Home Click Receita

Receita de Mousse de Pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina (para untar)
  • creme chantilly

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Reserve alguns pedaços de pêssego inteiro e 1 xícara (chá) de calda.
  • Bata no liquidificador o restante do pêssego sem a calda.
  • Dissolva a gelatina em pó com a calda reservada, e acrescente o pêssego batido.
  • Acrescente o creme de leite, o açúcar, e mexa bem.
  • Em uma forma para pudim untada, coloque a mistura.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e decore com os pedaços de pêssego reservado, e com o chantilly.

Categoria: Mousses