Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em prato fundo, e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Pegue uma panquequeira antiaderente ou untada, mergulhe o lado convexo na massa, e coloque no fogo baixo.
Deixe até a massa ficar dourada dos dois lado. Reserve.
Caso não tenha uma panquequeira, utilize uma frigideira com ½ colher (sopa) de óleo, e quando estiver quente, despeje uma colher (sopa) cheia de massa, deixe dourar de um lado, e vire para dourar o outro lado. Reserve.
Recheio de Carne moída
Em uma panela com óleo, refogue o alho, a cebola, até dourar.
Acrescente a carne moída, e deixe fritar bem em fogo alto para não água.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino a gosto, misture o tomate, e por último o cheiro-verde.
Retire do fogo, e reserve.
Recheio de Frango desfiado
Em uma panela com óleo, refogue o alho, a cebola, até dourar.
Acrescente o frango cozido, o tomate, o extrato de tomate, e mexa bem.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Montagem
Coloque uma porção de recheio sobre a massa pronta, e enrole a massa fazendo uma panqueca.
Arrume as panquecas em uma forma refratária retangular.
Aqueça o molho e coloque sobre as panquecas, polvilhando depois o queijo ralado.
Dica: prepare sempre as panquecas próximo da hora de servir, para não esfriarem e ficarem murchas. Se sobrar um pouco de recheio, você poderá misturar com o molho de tomates e despejar sobre as panquecas.