3 cebolas médias, cortadas em rodelas, e escaldadas em água fervente
1 fio de azeite (para temperar os tomates e cebolas)
sal e orégano a gosto
Rendimento: 1 porção.
Modo de preparo
Esprema as batatas ainda quentes.
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, e adicione metade da farinha de trigo peneiradas, mexendo sempre para não empelotar.
Acrescente a margarina, o sal, os ovos, as batatas e o restante da farinha (a massa deverá ficar rústica para ser colocada em colheradas na forma refratária (35 cm x 28 cm), untada).
Coloque a metade da massa na forma, e crescente por cima, a mussarela, as rodelas de tomate, a cebola, e o azeite.
Salpique orégano e acrescente o restante da massa, cobrindo o recheio.
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, até dourar.