Receita de Pão de Milho e Fubá
Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido.
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
- ¼ xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Rendimento: 1 porção.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o milho verde, os ovos, o leite, o óleo, o sal, até ficar uma mistura bem homogênea.
- Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de arroz, o fubá, o fermento em pó, e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma para pão, untada com margarina e polvilhada com fubá.
- Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.