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Receita de Pão de Milho (sem Glúten)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 ovos, batidos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • casca de laranja, ralada a gosto

Rendimento: 1 porção.

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a fécula de batata, o polvilho doce, o açúcar, o sal, o fermento, e a casca de laranja ralada.
  • Acrescente os ovos batidos, a margarina, e sove bem com as mãos.
  • Depois, acrescente aos poucos a água morna, até ficar uma massa consistente e homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com a farinha de milho.
  • Cubra com um filme plástico ou um guardanapo de pano, e deixe crescer por aproximadamente 50 minutos.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até o pão dourar.

Categoria: Massas