Receita de Pastel de Bacalhau
Ingredientes
- 500 g de batata, cozida e espremida
- 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, picadas
- 1 tomate, picado
- 1 ovo cozido, picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de massa pronta para pastel (redonda)
- óleo (para fritar)
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Misture bem em uma tigela, a batata, o bacalhau, o cheiro-verde, as azeitonas, o tomate, o ovo, o sal e a pimenta a gosto.
- Abra a massa de pastel, coloque o recheio, dobre ao meio e aperte a borda com o auxílio de um garfo.
- Frite em óleo bem quente, até ficar dourado por igual.
- Retire do fogo e coloque para escorrer o óleo em papel-toalha. Sirva em seguida.