Home Click Receita

Receita de Pastel de Bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de batata, cozida e espremida
  • 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, picadas
  • 1 tomate, picado
  • 1 ovo cozido, picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de massa pronta para pastel (redonda)
  • óleo (para fritar)

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela, a batata, o bacalhau, o cheiro-verde, as azeitonas, o tomate, o ovo, o sal e a pimenta a gosto.
  • Abra a massa de pastel, coloque o recheio, dobre ao meio e aperte a borda com o auxílio de um garfo.
  • Frite em óleo bem quente, até ficar dourado por igual.
  • Retire do fogo e coloque para escorrer o óleo em papel-toalha. Sirva em seguida.

Categoria: Petiscos