Home Click Receita

Receita de Pastel de Mussarela de Búfala e Tomate

Ingredientes

  • 1 rolo de massa pronta de pastel
  • cubos de mussarela de búfala
  • tomates cereja, cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • óleo (para fritar)
  • Coloque os ingredientes conforme a quantidade de recheio desejada.

Rendimento: Conforme quantidades escolhidas para os ingredientes.

Modo de preparo

  • Coloque as rodelas de tomates em um recipiente, e tempere com sal e um fio de azeite.
  • Acrescente a mussarela de búfala e misture bem.
  • Corte a massa no tamanho e formato que preferir para o pastel.
  • Coloque um pouco do recheio sobre a massa cortada e feche o pastel apertando bem as bordas com um garfo.
  • Em uma panela adequada, esquente bem o óleo e frite os pasteis, até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Depois escorra o óleo, colocando os pasteis sobre uma folha de papel absorvente, e sirva bem quentinho.

Categoria: Petiscos