Receita de Pastel de Mussarela de Búfala e Tomate
Ingredientes
- 1 rolo de massa pronta de pastel
- cubos de mussarela de búfala
- tomates cereja, cortados em rodelas
- orégano a gosto
- sal a gosto
- azeite de oliva
- óleo (para fritar)
- Coloque os ingredientes conforme a quantidade de recheio desejada.
Rendimento: Conforme quantidades escolhidas para os ingredientes.
Modo de preparo
- Coloque as rodelas de tomates em um recipiente, e tempere com sal e um fio de azeite.
- Acrescente a mussarela de búfala e misture bem.
- Corte a massa no tamanho e formato que preferir para o pastel.
- Coloque um pouco do recheio sobre a massa cortada e feche o pastel apertando bem as bordas com um garfo.
- Em uma panela adequada, esquente bem o óleo e frite os pasteis, até que fiquem dourados dos dois lados.
- Depois escorra o óleo, colocando os pasteis sobre uma folha de papel absorvente, e sirva bem quentinho.