Home Click Receita

Receita de Peixe ao Pesto

Ingredientes

  • 4 postas de peixe tucunaré
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho, descascado
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador, o manjericão, o azeite, o alho, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata tudo até obter uma pasta bem homogênea.
  • Tempere as postas de peixe com a pasta e coloque em uma forma refratária.
  • Leve para assar em forno alto pré-aquecido, durante 20 minutos. Sirva em seguida.
  • Dica: este prato pode ser acompanhado de batata assada e salada verde.

Categoria: Peixes