Receita de Peixe e Legumes assado no Papelote
Ingredientes
- 4 filés de pescada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cenoura, fatiada na diagonal
- 1 talo de alho-poro, fatiado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Coloque os filés de pescada no centro de 4 pedaços de papel-alumínio cortados em quadrados de 30 cm.
- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Em outra vasilha, tempere todos os legumes como o sal e a pimenta-do-reino.
- Divida as quantidades de legumes em 4 porções e coloque junto com os 4 filés de pescada.
- Regue com a manteiga e o azeite, feche fazendo um embrulho com a abertura para cima.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido, deixando assar durante 20 minutos.
- Depois, retire do forno e abra os papelotes com cuidado.
- Coloque a salsa picada em cada um dos filés e sirva em seguida.