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Receita de Peixe e Legumes assado no Papelote

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cenoura, fatiada na diagonal
  • 1 talo de alho-poro, fatiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Coloque os filés de pescada no centro de 4 pedaços de papel-alumínio cortados em quadrados de 30 cm.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • Em outra vasilha, tempere todos os legumes como o sal e a pimenta-do-reino.
  • Divida as quantidades de legumes em 4 porções e coloque junto com os 4 filés de pescada.
  • Regue com a manteiga e o azeite, feche fazendo um embrulho com a abertura para cima.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido, deixando assar durante 20 minutos.
  • Depois, retire do forno e abra os papelotes com cuidado.
  • Coloque a salsa picada em cada um dos filés e sirva em seguida.

Categoria: Peixes