Home Click Receita

Receita de Penne Gratinado

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão penne
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Margarina
  • 11/2 cebola grande, picada
  • Alho a gosto

Rendimento: 5 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe o penne (al dente), conforme as instruções da embalagem, e escorra. Reserve.
  • Cozinhe o frango, e desfie. Reserve.
  • Doure 1 cebola e o alho na manteiga, e acrescente o frango, até absorver o tempero.
  • Em uma panela, refogue a 1/2 cebola na manteiga, acrescente o requeijão, o creme de leite, até ficar cremoso.
  • Em uma travessa refratária, coloque um pouco de creme no fundo, e por cima coloque o macarrão, o frango, e cubra com o restante do creme.
  • Leve ao forno médio, e deixe até gratinar.
  • Dica: se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto

Categoria: Massas