Receita de Penne Gratinado
Ingredientes
- ½ kg de macarrão penne
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Margarina
- 11/2 cebola grande, picada
- Alho a gosto
Rendimento: 5 porções.
Modo de preparo
- Em uma panela grande, cozinhe o penne (al dente), conforme as instruções da embalagem, e escorra. Reserve.
- Cozinhe o frango, e desfie. Reserve.
- Doure 1 cebola e o alho na manteiga, e acrescente o frango, até absorver o tempero.
- Em uma panela, refogue a 1/2 cebola na manteiga, acrescente o requeijão, o creme de leite, até ficar cremoso.
- Em uma travessa refratária, coloque um pouco de creme no fundo, e por cima coloque o macarrão, o frango, e cubra com o restante do creme.
- Leve ao forno médio, e deixe até gratinar.
- Dica: se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto