Receita de Pudim de Coco e Maçã
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de pão seco moído
- 4 xícaras (chá) de maçãs, picadinhas e adoçadas com 4 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de leite de soja, com raspas de limão e mel
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara de passas, sem caroço
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Em uma forma refratária para pudim, coloque alternadamente uma camada de maçãs picadinhas com mel, uma camada de pão moído, e uma camada de passas.
- Quando terminar as camadas, cubra tudo com o leite de soja e de coco.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que as maçãs fiquem macias.
- Deixe a forma esfriar, e leve à geladeira para gelar.
- Em seguida, cubra o pudim com uma calda de ameixa-preta e mel.