Home Click Receita

Receita de Pudim de Tapioca e Frutas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 bananas-nanicas, picadinhas
  • 3 maçãs, passadas em ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de mel com raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de passas brancas, em purê
  • 8 colheres (sopa) de tapioca

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o leite de coco, e quando ferver, acrescente a tapioca.
  • Deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Acrescente a maçã ralada, o mel com as raspas de limão, e mexa mais um pouco.
  • Em uma forma refratária, distribua as bananas picadinhas, o purê de passas, e por cima o creme de tapioca quente.
  • Leve ao forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, e leve à geladeira para gelar.
  • Sirva simples ou com uma calda de frutas e mel.

Categoria: Pudins e cremes

Dietas: Vegana