Receita de Pudim de Tapioca e Frutas
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite de coco
- 6 bananas-nanicas, picadinhas
- 3 maçãs, passadas em ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de mel com raspas de limão
- 1 xícara (chá) de passas brancas, em purê
- 8 colheres (sopa) de tapioca
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com o leite de coco, e quando ferver, acrescente a tapioca.
- Deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
- Acrescente a maçã ralada, o mel com as raspas de limão, e mexa mais um pouco.
- Em uma forma refratária, distribua as bananas picadinhas, o purê de passas, e por cima o creme de tapioca quente.
- Leve ao forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, e leve à geladeira para gelar.
- Sirva simples ou com uma calda de frutas e mel.