1 maço de espinafre, aferventado, escorrido e picado
2 xícaras (chá) de tofu, amassado
1 cebola média, picadinha
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de salsa, picadinha
alho picadinho e sal a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador as castanhas com um pouco de água.
Acrescente os outros ingredientes da massa, sove muito bem, e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo, até ficar com uma espessura fina. Reserve
Recheio
Leve o espinafre ao fogo com os temperos, deixe por 3 minutos, e acrescente o tofu. Se precisar, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para ligar bem. Deixe esfriar.
Montagem
Coloque o recheio com uma colher sobre a massa, feche a massa, e corte como pasteizinhos pequenos.
Com o auxílio de um garfo, feche bem as bordas para não sair o recheio.
Leve para cozinhar em água fervente (como macarrão), e retire assim que estiver cozido, lavando em água fria.
Coloque em uma travessa, e por cima o molho de tomate. Sirva bem quente.