Home Click Receita

Receita de Sanduiche de Abobrinha e Berinjela

Ingredientes

  • 1 pão integral com cereais
  • 2 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 3 rodelas de abobrinha, grelhadas
  • 3 rodelas de berinjela, grelhadas
  • ¼ de pimentão vermelho, cortado em tirinhas e assados no forno
  • ¼ de pimentão amarelo, cortado em tirinhas e assados no forno
  • mel e vinagre a gosto (para refogar os pimentões)

Rendimento: 3 porções.

Modo de preparo

  • Depois de assar os pimentões, refogue-os com mel e vinagre.
  • Pegue as fatias de pão, toste, e passe uma camada de ricota fresca.
  • Coloque em uma fatia de pão e sobre a ricota, as rodelas grelhadas de abobrinha e berinjela.
  • Feche o sanduiche com a outra fatia de pão com ricota e sirva em seguida.

Categoria: Lanches