Receita de Sanduiche de Peito de Peru com Berinjela
Ingredientes
- 2 fatias de pão light
- 1 colher (chá) de creme de ricota light
- 8 fatias de blanquet de peru light
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 berinjela pequena, picada
- 2 folhas de alface americano, cortadas em tiras
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- sal a gosto
Rendimento: 1 porção.
Modo de preparo
- Leve ao fogo para cozinhar uma panela com a água e a berinjela temperada com o sal a gosto.
- Depois de cozida, passe a berinjela por uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve.
- Na panela que cozinhou a berinjela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, mexendo até dourar.
- Acrescente a berinjela reservada e refogue.
- Coloque a mistura no liquidificador, acrescente o creme de ricota e bata um pouco, apenas para misturar.
- Coloque a mistura sobre 1 fatia de pão, acrescente o blanquet de peru, o alface e a outra fatia de pão.