Home Click Receita

Receita de Sanduiche de Peito de Peru com Berinjela

Ingredientes

  • 2 fatias de pão light
  • 1 colher (chá) de creme de ricota light
  • 8 fatias de blanquet de peru light
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 berinjela pequena, picada
  • 2 folhas de alface americano, cortadas em tiras
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • sal a gosto

Rendimento: 1 porção.

Modo de preparo

  • Leve ao fogo para cozinhar uma panela com a água e a berinjela temperada com o sal a gosto.
  • Depois de cozida, passe a berinjela por uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve.
  • Na panela que cozinhou a berinjela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, mexendo até dourar.
  • Acrescente a berinjela reservada e refogue.
  • Coloque a mistura no liquidificador, acrescente o creme de ricota e bata um pouco, apenas para misturar.
  • Coloque a mistura sobre 1 fatia de pão, acrescente o blanquet de peru, o alface e a outra fatia de pão.

Categoria: Lanches