Home Click Receita

Receita de Sanduiche de Ricota com Peito de peru

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha, hortelã frescas, picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • sal a gosto
  • 10 fatias de peito de peru defumado
  • 2 pães sírios médios
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião limpo

Rendimento: 2 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela, a ricota, o iogurte, a hortelã, a salsinha, sal a gosto, e misture bem. Reserve.
  • Separe a parte de cima e a de baixo dos pães.
  • Coloque o creme de ricota e as fatias de peito de peru na parte de baixo e por cima as folhas de agrião.
  • Cubra o recheio com a outra parte do pão.
  • Fatie o sanduiche e sirva.
  • Dica: se desejar, decore com ervas frescas e tomates cereja.

Categoria: Lanches