Receita de Sanduiche de Ricota com Peito de peru
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de salsinha, hortelã frescas, picadas
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- sal a gosto
- 10 fatias de peito de peru defumado
- 2 pães sírios médios
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião limpo
Rendimento: 2 porções.
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela, a ricota, o iogurte, a hortelã, a salsinha, sal a gosto, e misture bem. Reserve.
- Separe a parte de cima e a de baixo dos pães.
- Coloque o creme de ricota e as fatias de peito de peru na parte de baixo e por cima as folhas de agrião.
- Cubra o recheio com a outra parte do pão.
- Fatie o sanduiche e sirva.
- Dica: se desejar, decore com ervas frescas e tomates cereja.