Receita de Sanduiche Light
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma light
- cenoura ralada a gosto
- 2 folhas de alface americana, cortadas em tirinhas
- ½ tomate maduro, cortado em cubos
- 2 fatias de peito de peru light
- queijo minas a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 1 ovo cozido, picado
- orégano a gosto (para salpicar)
Rendimento: 1 porção.
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture a cenoura ralada, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o cream cheese.
- Coloque a mistura de cream cheese em uma fatia de pão, depois o queijo, o peito de peru e salpique orégano.
- Coloque outra fatia sobre o recheio, e novamente acrescente a mistura de cream cheese, o alface, o tomate,
- o ovo, o queijo, e salpique orégano.
- Feche o lanche com a última fatia de pão e se desejar, corte com cuidado ao meio, em formato de triângulo, antes de servir.