Home Click Receita

Receita de Sanduiche Light

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma light
  • cenoura ralada a gosto
  • 2 folhas de alface americana, cortadas em tirinhas
  • ½ tomate maduro, cortado em cubos
  • 2 fatias de peito de peru light
  • queijo minas a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 ovo cozido, picado
  • orégano a gosto (para salpicar)

Rendimento: 1 porção.

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a cenoura ralada, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o cream cheese.
  • Coloque a mistura de cream cheese em uma fatia de pão, depois o queijo, o peito de peru e salpique orégano.
  • Coloque outra fatia sobre o recheio, e novamente acrescente a mistura de cream cheese, o alface, o tomate,
  • o ovo, o queijo, e salpique orégano.
  • Feche o lanche com a última fatia de pão e se desejar, corte com cuidado ao meio, em formato de triângulo, antes de servir.

Categoria: Lanches