Home Click Receita

Receita de Talharim ao Molho de Castanhas e Cheiro-verde

Ingredientes

  • ½ kg de talharim
  • 8 castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde, picadinho
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de manjerona
  • sal a gosto
  • ½ copo de água

Rendimento: 5 porções.

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim (al dente), conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador as castanha, com a água e o alho.
  • Despeje a mistura em uma panela, acrescente ½ xícara (chá) de água, e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau.
  • Quando o molho estiver bem encorpado, acrescente o sal, a manjerona, e tempere o talharim.
  • Por último, salpique por cima o cheiro-verde picadinho. Sirva em seguida.

Categoria: Massas