Home Click Receita

Receita de Talharim com Molho de Manjericão

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • sal a gosto para o talharim
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco, picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão, ralado

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Leve uma panela grande ao fogo com bastante água e um pouco de sal.
  • Quando a água ferver, acrescente o talharim, e deixe cozinhar sem deixar amolecer demais.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, até ficar uma pasta.
  • Escorra o macarrão, e coloque em uma travessa refratária.
  • Coloque o molho batido sobre o macarrão, e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva ainda quente.

Categoria: Massas