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Receita de Torradas de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 8 tortilhas pequenas
  • óleo (para fritar)
  • 1 ramo de cebolinha, picada
  • 2 tomates, cortados em cubos
  • 4 folhas de alface americana, cortadas em tiras bem finas
  • sal a gosto
  • 100 g de queijo fresco esfarelado
  • creme azedo a gosto (comprado pronto ou preparado em casa)
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 2 ramos de salsinha, picadas
  • 2 ramos de coentro, picados

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Creme azedo (feito em casa)
  • Misture 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1 xícara (chá) de queijo cottage.
  • Montagem
  • Cozinhe bem o peito de frango, deixe esfriar e desfie a carne. Reserve.
  • Frite as tortilhas em óleo bem quente até ficarem douradas e crocantes, depois coloque para escorrer em papel absorvente.
  • Coloque sobre as tortilhas, o frango desfiado, a cebolinha, o tomate, o alface, e acerte o sal.
  • Polvilhe com o queijo e o creme azedo.
  • Decore com o purê de tomates, a salsinha, o coentro, e sirva em seguida.
  • Dica: o peito de frango desfiado poderá ser substituído por camarões, linguiças, ceviche de peixe, entre outros.

Categoria: Lanches