
Receita de Torradas de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 8 tortilhas pequenas
- óleo (para fritar)
- 1 ramo de cebolinha, picada
- 2 tomates, cortados em cubos
- 4 folhas de alface americana, cortadas em tiras bem finas
- sal a gosto
- 100 g de queijo fresco esfarelado
- creme azedo a gosto (comprado pronto ou preparado em casa)
- 4 colheres (sopa) de purê de tomates
- 2 ramos de salsinha, picadas
- 2 ramos de coentro, picados
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Creme azedo (feito em casa)
- Misture 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1 xícara (chá) de queijo cottage.
- Montagem
- Cozinhe bem o peito de frango, deixe esfriar e desfie a carne. Reserve.
- Frite as tortilhas em óleo bem quente até ficarem douradas e crocantes, depois coloque para escorrer em papel absorvente.
- Coloque sobre as tortilhas, o frango desfiado, a cebolinha, o tomate, o alface, e acerte o sal.
- Polvilhe com o queijo e o creme azedo.
- Decore com o purê de tomates, a salsinha, o coentro, e sirva em seguida.
- Dica: o peito de frango desfiado poderá ser substituído por camarões, linguiças, ceviche de peixe, entre outros.