Home Click Receita

Receita de Vagens Empanadas

Ingredientes

  • ½ kg de vagens (tamanho médio), lavadas e limpas
  • sal a gosto
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • ¼ cebola média, picada
  • óleo para fritar

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Corte e descarte as pontas das vagens.
  • Em uma panela com água fervente e sal, coloque as vagens por uns 4 minutos e retire em seguida.
  • E outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a água, o sal, e bata com um batedor de arame até ficar uma massa
  • homogênea.
  • Acrescente o ovo e a cebola, misture um pouco mais e deixe a massa descansar por uns 30 minutos.
  • Depois, mergulhe todas as vagens na massa, retire-as e frite em óleo bem quente.
  • Se necessário, corrija o sal. Sirva em seguida.

Categoria: Petiscos