Receita de Abobrinha Diferente
Ingredientes
- 2 abobrinhas verdes médias, lavadas e cortadas em rodelas de 2 mm de espessura
- 2 pãezinhos duros
- salsinha, picadinha a gosto
- 1 cebola grande, cortada em rodelas
- 3 dentes de alho, picados
- suco de 1limão
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Farinha de trigo
- Sal a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Passe a abobrinha na farinha de trigo, e frite. Reserve.
- Rale os pãezinhos, acrescente o queijo, a salsinha picada, o sal a gosto, e reserve.
- Coloque um pouquinho de óleo em uma panela, doure o alho e a cebola, depois acrescente a água até cobrir a cebola.
- Deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Reserve.
- Em uma travessa refratária, alterne camadas de abobrinha, da mistura dos pãezinhos ralados com queijo e salsinha,
- e por cima um pouco da mistura de cebola, água, alho e limão, até terminar com a mistura dos pãezinhos.
- Mantenha na geladeira até servir.