Bata na batedeira, na velocidade média, os ovos, o açúcar, até obter uma mistura fofa e com bolhas de ar.
Retire da batedeira, acrescente o fermento em pó, e mexa delicadamente em movimentos de baixo para cima.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, e misture delicadamente a massa. Não mexa com força para a massa não abaixar.
Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando
pequenos bolinhos de aproximadamente 4 cm de diâmetro, deixando um espaço entre eles para não grudarem.
Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 5 minutos, até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, e depois una os bem-casados com o recheio de doce de leite, e reserve.
Calda
Coloque a água em uma panela, leve ao fogo, e deixe até ficar morna.
Acrescente as 2 xícaras de açúcar e mexa sempre com uma colher de pau, até dissolver.
Montagem
Mergulhe rapidamente os bem-casados na calda, vire com um garfo para ficarem bem molhados, retire da calda. deixe escorrer o excesso na panela, e coloque em uma grade para secar.
Se precisar, coloque mais um pouco de água morna na calda, para ela não secar.
Depois de secos, coloque o bem-casado em papel celofane, depois em papel crepom colorido, e amarre com uma fita.