Home Click Receita

Receita de Bifes à Pizzaiola

Ingredientes

  • ½ kg de carne cortada em bife (alcatra, contrafilé, coxão mole)
  • sal e pimenta-do-reino (para temperar)
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 3 tomates maduros, picados
  • 1 cebola, picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal, pimenta-do-reino, orégano, a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  • Frite-os em pouco óleo e reserve.
  • Molho
  • Em uma panela refogue o tomate e a cebola no óleo, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Montagem
  • Coloque os bifes arrumados em uma forma refratária, despeje o molho por cima e salpique mais orégano se desejar.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por alguns minutos.
  • Retire do forno e sirva bem quente com arroz branco.

Categoria: Carnes