Receita de Bifes à Pizzaiola
Ingredientes
- ½ kg de carne cortada em bife (alcatra, contrafilé, coxão mole)
- sal e pimenta-do-reino (para temperar)
- óleo para fritar
- Molho
- 3 tomates maduros, picados
- 1 cebola, picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal, pimenta-do-reino, orégano, a gosto
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Frite-os em pouco óleo e reserve.
- Molho
- Em uma panela refogue o tomate e a cebola no óleo, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Montagem
- Coloque os bifes arrumados em uma forma refratária, despeje o molho por cima e salpique mais orégano se desejar.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por alguns minutos.
- Retire do forno e sirva bem quente com arroz branco.