Home Click Receita

Receita de Cajuzinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • açúcar cristal (para passar os cajuzinhos)
  • manteiga (para untar)
  • amendoins torrados, inteiros e sem casca (para decorar)

Rendimento: 25 porções

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o amendoim moído, e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até começar desprender do fundo da panela.
  • Retire a panela do fogo, e deixe esfriar.
  • Unte as mãos com a manteiga, e faça os docinhos no formato de cajuzinho.
  • Passe pelo açúcar cristal, enfeite com o amendoim inteiro na ponta do cajuzinho, e coloque em forminhas de papel para servir.

Categoria: Doces