Home Click Receita

Receita de Camafeu de Nozes

Ingredientes

  • 250 g de nozes, trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 250 g de cobertura (fondant), comprada pronta
  • nozes cortadas ao meio (para decorar)
  • manteiga (para untar)

Rendimento: 30 porções

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate, a manteiga, os ovos, e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até começar desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar bem, então unte as mãos com manteiga, e enrole os docinhos no formato de um croquete.
  • Banhe os docinhos no fondant e retire o excesso.
  • Decore com as nozes, deixe secar, e coloque em forminhas de papel para servir.

Categoria: Doces