Receita de Camafeu de Nozes
Ingredientes
- 250 g de nozes, trituradas
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 3 gemas
- 250 g de cobertura (fondant), comprada pronta
- nozes cortadas ao meio (para decorar)
- manteiga (para untar)
Rendimento: 30 porções
Modo de preparo
- Em uma panela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate, a manteiga, os ovos, e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até começar desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar bem, então unte as mãos com manteiga, e enrole os docinhos no formato de um croquete.
- Banhe os docinhos no fondant e retire o excesso.
- Decore com as nozes, deixe secar, e coloque em forminhas de papel para servir.