Home Click Receita

Receita de Costeletas Aceboladas com Queijo

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • 2 dentes de alho, amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 8 fatias de queijo mussarela

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino, regue-os com um fio de óleo.
  • Deixe descansar durante 2 horas.
  • Depois, frite as costeletas em fogo médio, virando-as para que dourem por igual.
  • Coloque em uma forma refratária e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
  • Espalhe sobre as costeletas e cubra-as com as fatias de queijo mussarela.
  • Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva em seguida.
  • Dica: Não coloque mais óleo ao fritar as costeletas, pois a quantidade usada para besuntar é suficiente.

Categoria: Carnes