Receita de Costeletas Aceboladas com Queijo
Ingredientes
- 8 costeletas de porco
- 2 dentes de alho, amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola, cortada em rodelas
- 8 fatias de queijo mussarela
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Tempere as costeletas com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino, regue-os com um fio de óleo.
- Deixe descansar durante 2 horas.
- Depois, frite as costeletas em fogo médio, virando-as para que dourem por igual.
- Coloque em uma forma refratária e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
- Espalhe sobre as costeletas e cubra-as com as fatias de queijo mussarela.
- Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva em seguida.
- Dica: Não coloque mais óleo ao fritar as costeletas, pois a quantidade usada para besuntar é suficiente.