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Receita de Cupim Recheado Assado na Brasa

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de 1 ½ kg
  • 2 linguiças calabresas defumadas, cortadas em tiras longas
  • 100 g de queijo provolone, cortado em tiras
  • ¼ de maço de cheiro-verde inteiro, sem os talos
  • suco de 3 limões
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Com uma faca fina, faça uma cavidade no centro do cupim, no sentido do comprimento, sem abrir totalmente.
  • Recheie com a linguiça, o queijo e o cheiro-verde, empurrando tudo para dentro do cupim com o auxílio de uma colher de
  • pau.
  • Regue o cupim com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe o sal grosso, enrole em um papel alumínio e coloque em um espeto.
  • Leve para assar em uma churrasqueira por 3 horas, girando as vezes o espeto para assar igualmente.
  • Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar todos os lados por aproximadamente 30 minutos, até ficar bem assada.
  • Corte as fatias com cuidado para que fique o recheio em cada pedaço e sirva em seguida.

Categoria: Carnes