Home Click Receita

Receita de Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • Caldo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xicara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal

Rendimento: 20 porções

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o leite de coco, a água, o açúcar e o sal.
  • Misture bem, até dissolver o açúcar.
  • Acrescente o coco ralado, a farinha de tapioca, e mexa sem parar.
  • Coloque a mistura em uma forma previamente umedecida com água, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o caldo fazendo a mistura de leite de coco, açúcar e sal.
  • Sirva o cuscuz com o caldo, podendo estar em temperatura ambiente ou gelado.

Categoria: Doces