Receita de Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
- Caldo
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xicara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
Rendimento: 20 porções
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite de coco, a água, o açúcar e o sal.
- Misture bem, até dissolver o açúcar.
- Acrescente o coco ralado, a farinha de tapioca, e mexa sem parar.
- Coloque a mistura em uma forma previamente umedecida com água, e deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o caldo fazendo a mistura de leite de coco, açúcar e sal.
- Sirva o cuscuz com o caldo, podendo estar em temperatura ambiente ou gelado.