folhas, frescas e lavadas (alface, escarola, agrião, acelga)
cogumelos variados (shitake, paris, shimeji)
frutos do mar, limpos e lavados (lulas em pedaços, camarão, pedaços de peixe ao gosto)
macarrão de arroz
As quantidades de ingredientes e do caldo devem ser adequadas com o número de pessoas.
Rendimento: Conforme quantidades escolhidas para os ingredientes.
Modo de preparo
Coloque em uma panela grande o caldo de legumes e mantenha aquecido.
Coloque todos os ingredientes já preparados em uma bandeja.
Escolha os ingredientes individuais nas quantidades desejadas e coloque no caldo de legumes para cozinhar.
Enquanto isso, prepare o molho, misturando um pouco dos molhos de soja, de gergelim, de pimenta, de ostra,
de amendoim, ou a combinação dos molhos de sua preferência.
Tempere a mistura (molho) com salsinha, cebolinha e coentro picadinhos.
Coloque os ingredientes cozidos no caldo em um prato fundo individual e o molho preparado sobre os mesmos.
Dica: observe que alguns ingredientes cozinham mais rápidos que outros, devendo ser melhor observado o seu cozimento. Utilize conchas vazadas para colocar e retirar os ingredientes do cozimento.