Receita de Loucura Doce
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas (meia cura), ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e açúcar (para untar)
Rendimento: 10 porções
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Unte com margarina forminhas pequenas (tipo para empada), e polvilhe com o açúcar.
- Coloque a massa nas forminhas (não encher totalmente), e as forminhas em uma forma de alumínio.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até dourar a superfície.
- Retire do forno, espere um pouco e desenforme. Sirva ainda quente ou frio.