Home Click Receita

Receita de Palha Italiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena, picados em pedaços bem pequenos.
  • açúcar refinado (para confeitar)

Rendimento: 30 porções

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo e mexa sempre, até começar soltar do fundo da panela e ficar como uma massa de brigadeiro.
  • Retire do fogo, acrescente aos poucos no biscoito picado, e misture bem até formar uma massa.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa e untada, abrindo com a palma da mão uma camada por toda a superfície.
  • Depois de esfriar, corte em quadrados do tamanho que desejar, e passe pelo açúcar refinado e peneirado.
  • Coloque os pedaços em uma bandeja, ou em forminhas de papel, e sirva.

Categoria: Doces