Home Click Receita

Receita de Pavê com Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de manteiga na temperatura ambiente
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim, torrado e moído fino
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de bolacha maisena
  • cacau em pó para polvilhar

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  • Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga, até ficar um creme branco.
  • Acrescente depois o amendoim e o chocolate dissolvido, e misture bem até ficar um creme homogêneo.
  • Em uma forma refratária, faça camadas alternadas de creme e de bolacha, terminando com a camada de creme.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Polvilhe com o cacau em pó e decore a gosto. Sirva gelado.

Categoria: Pavês