Receita de Pavê com Chocolate
Ingredientes
- 200 g de manteiga na temperatura ambiente
- 1 ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 ½ xícara (chá) de amendoim, torrado e moído fino
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite
- 200 g de bolacha maisena
- cacau em pó para polvilhar
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
- Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga, até ficar um creme branco.
- Acrescente depois o amendoim e o chocolate dissolvido, e misture bem até ficar um creme homogêneo.
- Em uma forma refratária, faça camadas alternadas de creme e de bolacha, terminando com a camada de creme.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Polvilhe com o cacau em pó e decore a gosto. Sirva gelado.