Receita de Pavê de Café com Castanha de Caju
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de castanhas de caju, torradas e picadas
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
Rendimento: 12 porções.
Modo de preparo
- Dissolva o café na água fervente. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar, o creme de leite, e metade do café.
- Leve ao fogo baixo, e mexa sem parar até a mistura engrossar.
- Retire do fogo, acrescente as castanhas, e misture bem.
- Umedeça os biscoitos champanhe na outra metade do café.
- Coloque uma camada de biscoito em uma travessa, alternando as camadas com o creme, e finalize com o creme.
- Polvilhe com um pouco de castanha picada sobre o creme, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.