Home Click Receita

Receita de Pavê de Café com Castanha de Caju

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju, torradas e picadas
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe

Rendimento: 12 porções.

Modo de preparo

  • Dissolva o café na água fervente. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar, o creme de leite, e metade do café.
  • Leve ao fogo baixo, e mexa sem parar até a mistura engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente as castanhas, e misture bem.
  • Umedeça os biscoitos champanhe na outra metade do café.
  • Coloque uma camada de biscoito em uma travessa, alternando as camadas com o creme, e finalize com o creme.
  • Polvilhe com um pouco de castanha picada sobre o creme, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.

Categoria: Pavês