Home Click Receita

Receita de Pavê de Chocolate Delicioso

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Bata bem o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, o creme de leite gelado (sem soro), e por último as claras em neve, misturando levemente.
  • Divida o creme em 2 porções, e acrescente o chocolate em pó (peneirado) em uma delas.
  • Monte o pavê em uma travessa refratária, alternando 1 camada de creme branco, outra de biscoito Maria umedecido no leite, e 1 camada de creme de chocolate.
  • Finalize o pavê, polvilhando por cima da última camada de creme, um pouco do biscoito triturado.
  • Dica: se desejar, pode ser adicionado em um dos cremes um pouco de whisky.

Categoria: Pavês