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Receita de Pavê de Coco e Morangos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos (separar as claras e as gemas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 400 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • morangos, limpos, lavados e secos em papel absorvente (para enfeitar)

Rendimento: 12 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, o leite, o amido de milho, e mexa até dissolver.
  • Acrescente as gemas, o leite condensado, e metade do leite de coco.
  • Leve ao fogo, e mexa sempre até engrossar. Reserve.
  • Coloque o restante de leite de coco em uma tigela, e umedeça os biscoitos.
  • Em uma forma refratária retangular, faça camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos, e coco ralado, (reserve um pouco de coco ralado para decorar), terminando com a camada de creme.
  • Bata as claras em neve, e sem parar de bater, acrescente o leite e o açúcar.
  • Coloque a mistura em cima da camada de creme, e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas, antes de servir.
  • Enfeite com morangos e a calda de chocolate.

Categoria: Pavês