Home Click Receita

Receita de Pavê de Damasco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de licor de abricó
  • 300 g de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de damasco seco

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Afervente o damasco seco, e bata no liquidificador. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite com o licor e embeba os biscoitos com a mistura.
  • Coloque uma camada dos biscoitos em uma forma refratária, de preferência quadrada.
  • Misture bem o leite condensado com o damasco batido, e coloque sobre a camada de biscoitos.
  • Repita outra camada de biscoito e de creme, até terminar com uma camada de creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Dica: se desejar, decore o pavê com creme chantilly e damasco.

Categoria: Pavês