Home Click Receita

Receita de Pavê de Pêssego

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • creme chantilly

Rendimento: 12 porções.

Modo de preparo

  • Coloque o amido de milho em uma panela, e dissolva em um pouco de água.
  • Acrescente o leite, as gemas, o açúcar, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, acrescente o leite condensado, e misture bem.
  • Umedeça os biscoitos champagne na calda de pêssego e reserve.
  • Em uma forma refratária grande, coloque alternadamente uma camada de biscoito, creme e o pêssego picado.
  • Continue colocando as camadas, até terminar com uma camada de biscoito.
  • Sobre os biscoitos, decore com o chantilly, e com metade dos pêssegos em calda.
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Categoria: Pavês