Receita de Pavê de Pêssego
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
- creme chantilly
Rendimento: 12 porções.
Modo de preparo
- Coloque o amido de milho em uma panela, e dissolva em um pouco de água.
- Acrescente o leite, as gemas, o açúcar, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, acrescente o leite condensado, e misture bem.
- Umedeça os biscoitos champagne na calda de pêssego e reserve.
- Em uma forma refratária grande, coloque alternadamente uma camada de biscoito, creme e o pêssego picado.
- Continue colocando as camadas, até terminar com uma camada de biscoito.
- Sobre os biscoitos, decore com o chantilly, e com metade dos pêssegos em calda.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.