
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Ingredientes
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 2 unidades de gema de ovo
- Recheio
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sobremesa) de conhaque
- Cobertura
- 2 unidades de clara de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Montagem
- 12 unidades de bombom Sonho de Valsa
Rendimento: 12 porções.
Modo de preparo
- Creme
- Em fogo médio coloque uma panela com todos os ingredientes, e mexa bem até engrossar. Reserve.
- Recheio
- Em fogo médio coloque outra panela com todos os ingredientes, e mexa bem até engrossar. Reserve.
- Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite, e misture delicadamente.
- Montagem
- Coloque em uma travessa o creme branco, e salpique em cima os bombons picados.
- Acrescente o creme de chocolate, e depois a cobertura.
- Leve à geladeira por 4 horas, antes de servir.