Receita de Pernil com Bacon
Ingredientes
- 2 kg de pernil de porco
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- suco de 2 limões grandes
- 4 dentes de alho, amassados
- 2 cebolas, picadinhas
- 1 folha de louro, picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de óleo
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura do pernil e besunte-o com a mostarda.
- Prepare uma vinha - d’alho com os outros temperos e deixe tomar gosto por algumas horas.
- Retire o pernil do vinho d’alho e enrole com fatias de bacon.
- Regue com óleo e leve para assar em forno quente por aproximadamente 2 horas.
- Durante o cozimento, regue o pernil com a vinha- d’alho e com o molho que ficou na assadeira.
- Quando a carne ficar macia e dourada, retire do forno e sirva.