Home Click Receita

Receita de Pernil com Bacon

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • suco de 2 limões grandes
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 2 cebolas, picadinhas
  • 1 folha de louro, picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura do pernil e besunte-o com a mostarda.
  • Prepare uma vinha - d’alho com os outros temperos e deixe tomar gosto por algumas horas.
  • Retire o pernil do vinho d’alho e enrole com fatias de bacon.
  • Regue com óleo e leve para assar em forno quente por aproximadamente 2 horas.
  • Durante o cozimento, regue o pernil com a vinha- d’alho e com o molho que ficou na assadeira.
  • Quando a carne ficar macia e dourada, retire do forno e sirva.

Categoria: Carnes