Receita de Picadinho com Queijo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ kg de carne moída
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola, picada
- 1 pimentão, picado
- 1 lata de milho verde
- azeitonas pretas
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 ovo
- manteiga (para untar)
- 100 g de queijo mussarela fatiado
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída em fogo alto.
- Depois de frita a carne, abaixe o fogo e acrescente o tomate, o cheiro-verde, a cebola, o pimentão, o milho, as azeitonas e o
- sal.
- Misture tudo e deixe refogar por 30 minutos, mexendo as vezes.
- Bata no liquidificador, o leite, a farinha de milho e o ovo, junte essa mistura ao refogado.
- Deixe ferver por mais alguns minutos e retire do fogo.
- Coloque o picadinho em uma forma refratária untada.
- Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve ao forno quente até derreter o queijo.
- Sirva enquanto estiver quente.