Home Click Receita

Receita de Picadinho com Queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de carne moída
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola, picada
  • 1 pimentão, picado
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas pretas
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo
  • manteiga (para untar)
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída em fogo alto.
  • Depois de frita a carne, abaixe o fogo e acrescente o tomate, o cheiro-verde, a cebola, o pimentão, o milho, as azeitonas e o
  • sal.
  • Misture tudo e deixe refogar por 30 minutos, mexendo as vezes.
  • Bata no liquidificador, o leite, a farinha de milho e o ovo, junte essa mistura ao refogado.
  • Deixe ferver por mais alguns minutos e retire do fogo.
  • Coloque o picadinho em uma forma refratária untada.
  • Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve ao forno quente até derreter o queijo.
  • Sirva enquanto estiver quente.

Categoria: Carnes