2 colheres(sopa) de mostarda amarela 5 colheres (sopa) de molho shoyu 2 colheres (sopa) de óleo Sal e pimenta-do-reino a gostoMolho 1 copo de vinho tinto seco 1 copo de água ½ copo de molho shoyu ½ cebola, picada 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho Sal a gosto
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma forma com os filés, por cima coloque o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.MolhoEm uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar.
Depois, coloque o vinho, o shoyu e a água.Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.Dissolva o amido em um pouco de água e coloque na panela, mexa por 2 minutos para não empelotar.Coloque os pedaços de carne em um prato e regue como molho.Sirva com arroz.