Home Click Receita

Receita de Picanha Temperada ao Forno

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (aproximadamente 1,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • ½ xícara (chá) de bacon, picado
  • ½ xícara (chá) de calabresa, picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas, picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de mandioca

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Em um recipiente, faça o molho com a mostarda, o bacon, a calabresa, as azeitonas, o alho, a cebola, o sal e a pimenta a
  • gosto.
  • Passe o molho na peça de picanha, salpique farinha de mandioca por toda ela, e enrole o papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 ½ hora.
  • Retire o papel alumínio, coloque a carne novamente na assadeira com alguns legumes crus regados com azeite.
  • Leve novamente ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne e os legumes estiverem cozidos e
  • assados.
  • Retire do forno e corte a picanha em fatias, que serão servidas com os legumes.

Categoria: Carnes