Receita de Picanha Temperada ao Forno
Ingredientes
- 1 peça de picanha (aproximadamente 1,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola grande, picada
- 1 dente de alho, picado
- ½ xícara (chá) de bacon, picado
- ½ xícara (chá) de calabresa, picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas, picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de mandioca
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Em um recipiente, faça o molho com a mostarda, o bacon, a calabresa, as azeitonas, o alho, a cebola, o sal e a pimenta a
- gosto.
- Passe o molho na peça de picanha, salpique farinha de mandioca por toda ela, e enrole o papel alumínio.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 ½ hora.
- Retire o papel alumínio, coloque a carne novamente na assadeira com alguns legumes crus regados com azeite.
- Leve novamente ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne e os legumes estiverem cozidos e
- assados.
- Retire do forno e corte a picanha em fatias, que serão servidas com os legumes.