Receita de Pizza de Berinjela e Calabresa
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 150 g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de berinjela, picada
- 2 colheres (sopa) de linguiça calabresa defumada, picadinha
- 1 colher (sopa) de cebola, picadinha
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes e pretas, sem caroço e cortada em rodelas
- 1 colher (café) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (para espalhar na massa)
- orégano a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com as fatias de mussarela e orégano a gosto.
- Acrescente a berinjela, a cebola, a linguiça calabresa, o queijo parmesão e a erva-doce.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.