Home Click Receita

Receita de Pizza de Carne-Seca

Ingredientes

  • Massa
  • Fazer conforme a receita para massa de pizza.
  • Recheio
  • 300 g de mussarela ralado grosso
  • 300 g de carne-seca, dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha, picada
  • azeitonas pretas a gosto
  • azeite de oliva e orégano a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue rapidamente a carne-seca, a cebolinha verde e a cebola.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa, acrescente a mussarela e a carne-seca refogada.
  • Decore a pizza com as azeitonas pretas e orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.
  • Dica: para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho em água de um dia para o outro, e de uma leve ferventada.

Categoria: Pizzas