Receita de Pizza de Carne-Seca
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 300 g de mussarela ralado grosso
- 300 g de carne-seca, dessalgada e desfiada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cebola média, cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de cebolinha, picada
- azeitonas pretas a gosto
- azeite de oliva e orégano a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue rapidamente a carne-seca, a cebolinha verde e a cebola.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa, acrescente a mussarela e a carne-seca refogada.
- Decore a pizza com as azeitonas pretas e orégano a gosto.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.
- Dica: para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho em água de um dia para o outro, e de uma leve ferventada.