Receita de Pizza de Escarola
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de escarola cozida
- 2 dentes de alho, amassados
- ½ xícara (chá) de óleo
- 150 g de mussarela fatiada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure o alho.
- Acrescente a escarola e refogue.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Espalhe a escarola sobre a massa e cubra com a mussarela.
- Polvilhe com o orégano a gosto.
- Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.
- Dica: se desejar, espalhe algumas colheres de molho de tomate sobre a mussarela ou colocar sobre a escarola alguns filés de aliche.