Home Click Receita

Receita de Pizza de Escarola

Ingredientes

  • Massa
  • Fazer conforme a receita para massa de pizza.
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de escarola cozida
  • 2 dentes de alho, amassados
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 150 g de mussarela fatiada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho.
  • Acrescente a escarola e refogue.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Espalhe a escarola sobre a massa e cubra com a mussarela.
  • Polvilhe com o orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.
  • Dica: se desejar, espalhe algumas colheres de molho de tomate sobre a mussarela ou colocar sobre a escarola alguns filés de aliche.

Categoria: Pizzas