Receita de Pizza de Lombinho com Catupiry
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (para espalhar na massa)
- 250 g de mussarela ralada
- 200 g de lombinho canadense, cortado em fatias
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ cebola, cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- tomates cereja a gosto
- orégano a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Acrescente a mussarela ralada, o lombinho e o parmesão ralado.
- Espalhe a cebola, os tomates cereja a gosto, as azeitonas pretas e salpique com o orégano a gosto.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.