Home Click Receita

Receita de Pizza de Rúcula com Mussarela de Búfala

Ingredientes

  • Massa
  • Fazer conforme a receita para massa de pizza.
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (para espalhar na massa)
  • 250 g de mussarela ralada
  • ½ maço de folhas de rúcula, lavadas, secas e rasgadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de mussarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
  • ½ xícara (chá) de tomate seco
  • azeitonas pretas a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva a gosto (para regar)

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Acrescente a mussarela ralada.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno e acrescente as folhas de rúcula, o tomate seco, a mussarela de búfala, o queijo parmesão, as azeitonas,
  • e o orégano a gosto.
  • Regue com um pouco de azeite de oliva. Sirva em seguida.

Categoria: Pizzas