Receita de Pizza de Rúcula com Mussarela de Búfala
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (para espalhar na massa)
- 250 g de mussarela ralada
- ½ maço de folhas de rúcula, lavadas, secas e rasgadas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150 g de mussarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
- ½ xícara (chá) de tomate seco
- azeitonas pretas a gosto
- orégano a gosto
- azeite de oliva a gosto (para regar)
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Acrescente a mussarela ralada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e acrescente as folhas de rúcula, o tomate seco, a mussarela de búfala, o queijo parmesão, as azeitonas,
- e o orégano a gosto.
- Regue com um pouco de azeite de oliva. Sirva em seguida.