Receita de Pizza de Vegetais
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 1 dente de alho, picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de palmito, picado
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 tomates, cortados em rodelas
- 6 xícaras (chá) de folhas de rúcula limpas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela em fogo médio, e refogue o alho.
- Acrescente o palmito, o milho e a ervilha, tempere com o sal e a pimenta, e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
- Distribua o molho de tomate sobre a massa, acrescente metade da mussarela e os legumes refogados.
- Coloque o restante da mussarela e as rodelas de tomate.
- Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e cubra com a rúcula. Sirva em seguida