Home Click Receita

Receita de Pizza de Vegetais

Ingredientes

  • Massa
  • Fazer conforme a receita para massa de pizza.
  • Recheio
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de palmito, picado
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates, cortados em rodelas
  • 6 xícaras (chá) de folhas de rúcula limpas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma panela em fogo médio, e refogue o alho.
  • Acrescente o palmito, o milho e a ervilha, tempere com o sal e a pimenta, e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
  • Distribua o molho de tomate sobre a massa, acrescente metade da mussarela e os legumes refogados.
  • Coloque o restante da mussarela e as rodelas de tomate.
  • Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e cubra com a rúcula. Sirva em seguida

Categoria: Pizzas