Receita de Pizza Portuguesa
Ingredientes
- Massa
- Fazer conforme a receita para massa de pizza.
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (para espalhar na massa)
- 150 g de mussarela ralado grosso
- 150 g de presunto fatiado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos, cortados em rodelas ou picados
- 1 tomate, cortado em rodelas
- 1 cebola, cortada em rodelas
- orégano a gosto
- azeite de oliva a gosto (para regar)
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola, os ovos e as azeitonas.
- Coloque o orégano e regue com o azeite de oliva a gosto.
- Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.